Добавить компанию

Ресторан Почтовая Контора 1786

Ресторан Почтовая Контора 1786: фотоФотографии


Ресторан Почтовая Контора 1786: контактыКонтакты


Адрес

163069, Архангельск, Набережная Северной Двины, 78, 1 этаж
Ломоносовский округ

GPS-координаты

64.5343, 40.5174

Официальный сайт

Цена

1000 — 1500 руб.

Часы работы

Пн-Чт, Вс: 12:00—00:00; Пт-Сб: 12:00—02:00

МенюМеню


  • Салаты
    • Фреско (Легкий салат из рукколы, романо, моркови и овощей, заправленный оливковым маслом Extra Virgine)250 руб.
    • Капрезе (Спелые томаты с моцареллой и базиликовым песто, Grin Pinot Grigio/Грин Пино Гриджо Италия — белое, сухое)350 руб.
    • Греческий (Сезонные овощи с фетой и соусом «Винегрет»)295 руб.
    • Цезарь (с цыпленком и беконом)450 руб.
    • Цезарь (с креветками)530 руб.
    • Нисуаз (Салат с розовым тунцом «Татаки», обжаренным в кунжуте)510 руб.
    • Люсьен Оливье (Салат Люсьена Оливье по старинному рецепту с индейкой и раками)645 руб.
    • Руккола с креветками (Креветки фламбе с пряным салатом из рукколы, Te Mata Estate Vineyards /Те Мата Эстейт Вайнярдс,Новая Зеландия — белое, сухое)590 руб.
    • Биф (Салат из говяжьей вырезки, печеной моркови,картофеля и лисичек, Pierre Chainier Rose d’Anjou/Пьер Шанье Розе д’Анжу, Франция — розовое, полусухое)470 руб.
    • Фермерский (Микс-салат с кроликом, белыми грибами и картофелем)430 руб.
    • Оливье «А-ля рус» с лососем и икрой (Традиционный русский салат с подкопченым лососем, шейками рака и икрой нерки)425 руб.
    • Оливье «А-ля рус» с телятиной (Традиционный русский салат с телятиной и домашним майонезом, Esse Chardonnay/Эссе Шардоне, Россия — белое, сухое)290 руб.
    • Морской (Салат из копченой трески и лосося с яйцом пашот и пшеничными крутонами)475 руб.
    • Венгерский (Микс-салат с утиной грудкой, грушей фламбе и кедровыми орешками)451 руб.
    • Камчатка (Камчатский краб с овощами и домашним майонезом, Domaine de Cantarelle Rose Frnite/Домэн де Кантарель Розе Фруите, Франция — розовое, сухое)649 руб.
    • Вителло Тоннато (Итальянский салат из телятины, овощей и соусом из тунца)430 руб.
  • Холодные закуски
    • Сезонные овощи (с оливковым маслом)230 руб.
    • Каймак (Сербский домашний сливочный сыр)330 руб.
    • Пате из печени цыпленка (Французский паштет с ароматом трюфеля и тостами «Пан Бриошь»)375 руб.
    • Поморские грузди со сметаной, луком и свежей зеленью (Нежный паштет из рубленной сельди, подается с Бородинским хлебом и красной икрой)440 руб.
    • Старорусский форшмак410 руб.
    • Сельдь слабой соли с картофелем и красным луком310 руб.
    • Икра красная (Подается с маслом и багетом)640 руб.
    • Семга слабой соли с тостами и зеленым маслом649 руб.
    • Севиче из тунца с томатами конкассе510 руб.
    • Севиче из лосося со свежими огурцами (Te Mata Estate Vineyards/Те Мата Эстейт Совиньон, Новая Зеландия — белое, сухое)495 руб.
    • Тартар из лосося и тунца (Фирменная подача у стола)645 руб.
    • Тартар из говядины (Фирменная подача у стола)540 руб.
    • Карпаччо из говядины (с травами и сыром «Грана падано», Marziano Abbona Dogliani ‘‘Papa Celso’’/Марциано Аббона Папа Чельсо, Италия — красное, сухое)470 руб.
    • Ассорти под водочку (Ассорти из домашнего сала, отварной картофель, разносолы, хрен, горчица, Бородинский хлеб)485 руб.
    • Мясное ассорти (Буженина, ветчина, говяжий язык, грудинка с горчицей и хреном)435 руб.
    • Рыбное ассорти (Лосось слабой соли, лосось холодного копчения, палтус холодного копчения, подается с маслом и гренками)1249 руб.
  • Барные закуски
    • Винная доска (Брезаола, коппа, прошутто, салями, вяленые томаты, каперсы, артишоки, оливки каламата, хлебные палочки «Гриссини», крекер, конфитюр)1351 руб.
    • Сырная тарелка с медовым дуэтом (Ассорти из трех сыров с орехами, виноградом и медовым дуэтом)650 руб.
    • Сыровяленые деликатесы (Сыровяленое мясо с чипсами и устричным соусом)430 руб.
    • Трио кростини (Багет, поджаренный на гриле, с начинками: Прошутто, свежий огурец, соус «Руй»; Сливочный сыр, лосось, зелень; Пате из печени, сливочное масло, зелень)251 руб.
    • Хлебная корзинка к вину (Итальянские хлебные палочки «Гриссини», домашний крекер, соус «Блю Чиз»)200 руб.
    • Корзинка снеков к пиву (Чесночные гренки, крекер и креветочные чипсы домашнего приготовления, соус «Тартар»)220 руб.
  • Горячие закуски
    • Запеченные баклажаны (с моцареллой, базиликовым соусом и протертыми томатами, Cotes du Roussillon ‘‘Mas des Montagne’’/Кот ди Руссийон «Мас де Монтань», Франция — красное, сухое)425 руб.
    • Картофель, запеченный с белыми грибами, луком и сметаной295 руб.
    • Жюльен с цыпленком и грибами340 руб.
    • Жюльен с тигровыми креветками и гребешками640 руб.
    • Тигровые креветки в темпуре (Henri Bourgeois PouiUy-Fume En Travertin/Анри Буржуа Пюи Фюме Эн Травертан, Франция — белое, сухое)440 руб.
    • Креветки «Чили» с лапшой из кабачка (Jordan ‘‘Real McCoy” Riesling/Джордан «Риал МакКой» Рислинг, ЮАР — белое, полусухое)415 руб.
    • Кростини с крабом (Крабовое мясо, запеченное с моцареллой на хрустящем багете)650 руб.
  • Супы
    • Бульон из цыпленка (с яйцом и свежей зеленью)195 руб.
    • Куриный суп (с пшеничной лапшой, овощами и бедром цыпленка)255 руб.
    • Крем-суп из тыквы с грудинкой и луковой гренкой270 руб.
    • Чорба по-сербски с телятиной320 руб.
    • Пряная солянка со сметаной230 руб.
    • Наваристый бараний суп с нутом и картофелем (Уха «Соловецкая» из трех видов рыбы)340 руб.
    • Сливочный крем-суп с лососем и ароматом муската445 руб.
    • Паста и ризотто410 руб.
    • Боскайола (Спагетти с беконом, белыми грибами и сливочно-винным соусом)325 руб.
    • Карбонара (Спагетти с грудинкой и сливочно-сырным соусом)445 руб.
    • Романо (Спагетти с морепродуктами, белым вином и томатным соусом)705 руб.
    • Казаречче (Паста с лососем, сливочным соусом и базиликовым песто)680 руб.
    • Пенне (Паста с цыпленком, беконом, сливками и соусом из печеной паприки)470 руб.
    • Черное ризотто (с тигровыми креветками)649 руб.
    • Желтое ризотто (с лисичками, белыми грибами, шампиньонами и трюфельным маслом)430 руб.
  • Рыба и морепродукты
    • Треска с грецким орехом и соусом из протертых томатов510 руб.
    • Треска с сыром «Бри» и спагетти из овощей (Soave Classico ‘‘La Bine’’/Соаве Классико «Ла Бине», Италия — белое, сухое)490 руб.
    • Треска, запеченная в пергаменте с овощами455 руб.
    • Треска в соусе «Пиль-пиль» (Филе трески с тигровой креветкой в соусе из оливкового масла, чеснока и перца чили, Vignerons du Pallet Muscadet Sevre et Maine Sur Lie/Винерон дю Паллет Мюскаде Сев)575 руб.
    • Палтус с толченым зеленым горошком (Marquis de Pennautier ‘‘Terroirs d’Altitude’’ Chardonnay/ Марки де Пиннотье «Терруар д’Альтитьюд» Шардоне, Италия — белое, сухое)560 руб.
    • Филе палтуса с теплым соусом «Карри» (Ruhlmann Gewurztraminer Vielles Vignes/Рульманн Гевюрцтраминер Вье Винь, Франция — белое, полусухое)570 руб.
    • Филе судака (с грибами шиитаке и картофелем)515 руб.
    • Желтоперый тунец на гриле (с сальсой из свежих овощей)651 руб.
    • Морской окунь с рататуем из овощей590 руб.
    • Филе семги на гриле с соусом «Песто» (Bodega Atamisque Catalpa Pinot Noir/Бодега Атамиск Катальпа Пино Нуар, Аргентина — красное, сухое)745 руб.
    • Фаланги камчатского краба (Запеченные или на пару)690 руб.
    • Дорада на гриле1030 руб.
    • Дорада, запеченная в морской соли (Фирменная подача у стола/Gavi San Pietro/Гави Сан Пьетро, Италия — белое, полусухое)1200 руб.
    • Сибас на гриле940 руб.
    • Сибас, запеченный в морской соли (Фирменная подача у стола)1200 руб.
  • Мясо и птица
    • Домашние купаты из цыпленка (с аджикой и салатом «Коул Слоу»)380 руб.
    • Цыпленок на гриле с домашней аджикой449 руб.
    • Кордон блю из индейки с прошутто (Запеченый рулет из индейки с прошутто и соусом «Блю Чиз»)430 руб.
    • Утиная грудка с соусом из вишни (Descendientes de Jose Palacios Petalos/Десьендентес де Хосе Паласиос Петалос, Испания — красное, сухое)560 руб.
    • Утиная ножка «Конфи» (Ножка утки, томленая в собственном соку с овощами и специями. Подается со свекольным кускусом и соусом из утиного сока. Villa a Sesta Rosennano Chianti Classico/Вилл)670 руб.
    • Отбивная из свинины на гриле с овощным салатом (Spice Route Pinotage/Спайс Рут Пинотаж, ЮАР — красное, сухое)450 руб.
    • Медальоны из свиной вырезки с соусом «Пеппер»485 руб.
    • Плескавица ля гурме (Рубленая котлета из говядины, свинины, копченой грудинки и мягкого сыра, приготовленная на гриле)480 руб.
    • Плескавица с мягким сыром (Рубленая котлета из говядины, свинины, лука и специй с начинкой из сливочного сыра, приготовленная на гриле)490 руб.
    • Телячьи щечки (Щечки теленка, томленые в собственном соку. Подаются с сырным ризотто и соусом «Порто»)570 руб.
    • Строганов из марала (с лисичками и сливочным картофельным пюре)595 руб.
    • Бифштекс из оленя (с яйцом пашот и сливочным соусом с ароматом трюфеля)690 руб.
    • Вырезка оленя (с томленой перловкой и соусом из северных ягод, Kendall Jackson Pinot Noir/Кендалл Джексон Пино Нуар, США — красное, сухое)790 руб.
    • Каре ягненка (Colterenzio Lagrein/Колтеренцио Лагрейн, Италия — красное, сухое)951 руб.
    • Ягнятина под сачем (Ягненок, томленый в собственном соку со специями. Блюдо готовится по старинному балканскому рецепту)380 руб.
    • Филе-миньон с овощами на гриле (Рекомендуемая прожарка Medium rare)950 руб.
    • Стейк «Рибай» (Рекомендуемая прожарка Medium well, DB Family Reserve Shiraz/ДиБи Фэмили Резерв Шираз, Австралия — красное, сухое)1840 руб.
    • Стейк «Нью-Йорк» (Рекомендуемая прожарка Medium)1649 руб.
  • Гарниры
    • Овощи (на гриле)220 руб.
    • Овощи (на пару)220 руб.
    • Свежие овощи с оливковым маслом175 руб.
    • Картофель (отварной, с зеленью и чесночным маслом)151 руб.
    • Картофель (запеченный с травами)171 руб.
    • Картофельное пюре149 руб.
    • Пряный рис с травами и специями121 руб.
    • Гречка с белыми грибами и сыром161 руб.
    • Кускус с оливковым маслом120 руб.
  • Домашние десерты
    • Чизкейк с ягодами210 руб.
    • Мильфей520 руб.
    • Шоколадный фондан285 руб.
    • Крем пита330 руб.
    • Профитроли с кремом «Маскарпоне», орехами и шоколадом280 руб.
    • Тарт с персиками и соленой карамелью260 руб.
    • Графские развалины210 руб.
    • Крем-брюле с ягодами390 руб.
    • Панна-котта315 руб.
    • Тартар из сезонных ягод и фруктов390 руб.
    • Творожно-ягодный тортик280 руб.
    • Наполеон с ягодами240 руб.
    • Майя-Мария (Горячий сироп из ягод фламбе с мороженым, корицей и крошкой безе. Подается на две персоны)600 руб.
    • Маяковский (Десертное рагу из ананаса фламбе с мороженым, корицей, крошкой безе и свежей клубникой. Подается на две персоны)800 руб.
    • Трюфель69 руб.
    • Ассорти из трюфелей299 руб.
    • Мороженое91 руб.
    • Сорбет111 руб.
  • Домашний хлеб
    • Хлебная корзинка с ароматным маслом (Пшеничный багет, бородинский, пан бриош, луковый)140 руб.
    • Бородинский хлеб51 руб.
    • Багет49 руб.
  • Соусы
    • Блю Чиз81 руб.
    • Тартар59 руб.
    • Ягодный60 руб.
    • Барбекю61 руб.
    • Медово-горчичный61 руб.
    • Аджика61 руб.
    • Цезарь59 руб.
    • Пять перцев60 руб.
    • Свит Чили59 руб.

Ресторан Почтовая Контора 1786: отзывыРесторан Почтовая Контора 1786: отзывы


  • w1do.ru|Scebypap

    Здравствуйте, за ранее прошу прощения за беспокойство.

    Хотел бы предложить свои услуги по обслуживанию и доработки вашего сайта если это вам необходимо, и вы ищите программиста, найти меня можно по запросу "долгосрочное обслуживание сайтов" в Яндекс/Google, помогу с любыми задачами в своей сфере

    Спасибо! студия разработки сайтов w1do

  • Отзыв гостя

  • sasha yakivchuk

    Паста карбонара была ужасной! Никакого сливочного вкуса, а макароны с водой и комочками расплавившегося сыра. Такое чувство что забыли откинуть макароны на дуршлаг, а просто кинули в тарелку,

  • Лика Кашицына 1

    Место красивое. Цены дорогие. Но цезарь с креветками есть, пардон, невозможно. Самый ужасный цезарь из того, что я пробовала. Господа повара, вы сами пробы снимаете?

  • Екатерина Дикова

    Понравилось. Прийдем ещё. Особенно отметим телячьи щёчки. Салат морской. Десерт графские развалины и малиновый суп. Хостес и официант никакие. В гардеробе не было никого в белых перчатках.

  • Татьяна Беляева

    Суперуютное место! Хостес и официант милейшие) Сами пекут хлеб — отличный. Винегрет — порция большая, вкусно. Подкачало только постное ризотто с грибами(С рисом было явно что-то неладное и бесвкусно.

  • Jacob Skripchenko

    +Красивый интерьер +Довольно вкусная еда (гаспачо, правда, адски острый) +Официанты в меру вежливые +Блюда из местной рыбы -Неприятная хостесс -Небольшие порции -странная публика. Цены ресторанные.

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан Почтовая Контора 1786» находится в Архангельске по адресу Набережная Северной Двины, 78, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Ломоносовский округ». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 64.5343, 40.5174. Заведение оценил 1 посетитель, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 1. Предварительно оценить обстановку можно по 1 фотографии. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • В «Ресторан Почтовая Контора 1786» можете выбрать блюда, которые больше нигде не попробуете, благодаря уникальной авторской кухне.
  • Доставка любых блюд из меню позволит вкусно поесть дома, на работе.
  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
  • В баре вы попробуете вкусные напитки, прекрасно проведете время в кругу друзей.
  • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
  • Европейская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.

У Ресторан Почтовая Контора 1786 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • Пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот» попал на видео

    Появились кадры с пожаром в здании, в которых находятся московские рестораны «Пушкинъ» и «Турандот». Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал Shot. На кадрах видно, как полыхает крыша здания с ресторанами. От огня вверх поднимается огромный клуб черного дыма.

  • Европейские лидеры попросили у Молдавии два килограмма черешни

    Европейские лидеры по итогам саммита Европейского политического сообщества попросили главу Министерства иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) Молдавии Николая Попеску привезти им два килограмма черешни. «Они действительно говорили, что наша черешня превосходна», — рассказал Попеску.