Добавить компанию

Кофейня Wakecup на метро Автозаводская

Кофейня Wakecup на метро Автозаводская: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

115280, Москва, Ленинская Слобода, 26 ст5, 1 этаж
ЮАО, Даниловский
метро Автозаводская - 900 метров

GPS-координаты

55.7115, 37.6520

Часы работы

Пн-Пт: 08:30—20:00

Кофейня Wakecup на метро Автозаводская: отзывыКофейня Wakecup на метро Автозаводская: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кофейня Wakecup на метро Автозаводская» находится в Москве по адресу Ленинская Слобода, 26 ст5, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Даниловский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7115, 37.6520. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Автозаводская»), от которого до «Кофейня Wakecup на метро Автозаводская» всего 900 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Кофейня Wakecup на метро Автозаводская адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Появились кадры с места пожара в московкой клинике с пострадавшими

      Появились кадры с места пожара в клинике «Медика 24» на Автозаводской улице в Москве.

    • Три человека пострадали при пожаре в московской клинике

      В Москве три человека пострадали при пожаре в клинике «Медика 24» на Автозаводской улице.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.